Blog
Receitas Vivendas
Aqui você encontras as melhroes receitas para o seu dia a dia
Pastel de Forno
Feito com massa pronta, carne moída, ovos e caldo de carne.
Informações
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
- Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
300 g de carne moída
1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
2 tomates sem sementes e picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
meia colher (sopa) de farinha de trigo
2 ovos cozidos e picados
Massa
1 pacote de massa pronta para pastel
1 gema para pincelar
1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Recheio
- Em uma panela média, aqueça o óleo refogue o alho e a cebola.
- Junte a carne e refogue até que seque todo o líquido.
- Acrescente o Caldo de carne esfarelado e os tomates e refogue por cerca de 10 minutos.
- Junte a salsa, as azeitonas e polvilhe a farinha de trigo.
- Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, até formar um recheio cremoso.
- Acrescente os ovos, misture delicadamente e reserve.
Massa
7. Abra a massa do pastel sobre uma superfície e corte 20 discos de 15cm de diâmetro.
8. No centro de cada disco coloque uma porção do recheio reservado (já frio), feche bem as bordas, pressionando com um garfo.
9. Pincele com a gema levemente batida e misturada com o azeite e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e sequinho. Sirva a seguir.